關於我們

首頁 > 關於我們

 

緣起

由於台灣多年來食安問題頻傳,國人不禁紛紛要問 “究竟台灣安全的食品在哪裡 ?? ”基於對國人食安問題的關心,本公司創辦人:林水茂 John Lin先生 (澳洲昆士蘭大學第一位臺灣的MBA,原臺灣花旗銀行和瑞士銀行副總裁,目前是澳洲昆華資本投資公司執行董事,也是澳洲橄欖油協會會員),本著對於臺灣食品安全的關心和發願爲臺灣鄉親的健康盡最大心力,亦然決定於2014年成立 "澳利康生物科技股份有限公司 ",運用其多年於澳洲投資經營的人脈,引進澳洲天然無污染的優質食品,並正計畫於二年內買下當地乾淨天然的農場,運用紐澳天然農牧的資源和清潔無污染的環境,結合當地與台灣生物科技技術,以最新科技將原物料、生產加工,進一步完成產、學、銷合併"來自澳洲,從莊園到餐桌"的企業理念,提供國人最天然且安全、衛生和高科技含量的生物科技原料相關食品。
 

我們的目標

—2015-2019年-完成澳洲橄欖油企業(包含農場和加工包裝廠)的收購計畫。成為澳洲前10大的橄欖油企業。 
 
—2020-2022年-完成橄欖油相關的美容用品和生物科技產品的生產、加工和銷售。
 
2023年-成為生物科技產業的知名企業並且在澳洲和臺灣的股票上市。
 

相關產品

代理與監製:Red Island Extra Virgin特級冷壓初榨橄欖油

自有莊園自產自銷:AMOR & OZ Best  Extra Virgin 頂級冷壓初榨橄欖油

其他新產品:美容商品,保健商品(後續產品計畫)
  

澳利康簡介PPT

"來自澳洲,從莊園到餐桌 !!"upload/userfiles/file/NEW/1497964471410489179.pdf ---按此下載
 
 
   
企業簡介影片:    

  

YouTube 無法觀看,轉優酷觀看 v.youku.com/v_show/id_XMjg4NjkwNzg2MA==.html