AMOR 頂級手工精油皂:

     

AMOR手工精油皂使用特級冷壓初榨橄欖油與澳洲純天然精油,採用冷製法留住材料中最完整的營養價值,不僅香味天然、濃郁,歷久不衰,更有殺菌避免蚊蟲功效,形成「頂級精油肥皂」。

茶樹與尤加利樹精油有天然殺菌和防蚊蟲咬傷的功效和無副作用的價值,更為人們所重視,成為人類對抗細菌的利器。

薰衣草提煉出來的精油,有止痛、抗憂鬱、消毒、殺菌和解除充血與腫脹的功用薰衣草精油是精油中的百搭精油,其性質溫和的特性使其適合任何膚質的皮膚,能夠與各種精油配合,是西方家庭最常用的必備精油,同時也是芳香療法中最古老、用途最廣泛的精油,因此薰衣草精油也被稱為「精油之后」。

   
另因為"食用級"特級冷壓初榨橄欖油,它富含大量單元不飽和脂肪酸,更是一種日常護膚品。長期使用,你會發現皮膚變好了,過敏反應少了,皮屑龜裂不見了,皮膚又恢復了彈性等等。歐洲人很早就發現了冷製皂的好處,風靡一時。但因為他們不能大批量機械化生產,保存期限較短、成本較高,因此各大品牌護膚品中就沒有它的位置了,現在重新流行起來,可以視作對天然護膚的復古和回歸吧!!

    

Q&A 常見問題:

  

保存期限?如何保存還沒使用的皂?

AMOR手工精油皂在保存良好的形況下期限為三年以內,但是皂的保存期限的長短會根據保存的環境和方式有所不同;乾燥的環境甚至能延長保存期限。 最佳的保存狀態:未開封放置於通風、乾燥、不直接日曬處,不過皂在熟成可用時,趁著新鮮時要儘快使用,因為皂中加入的精油香味會隨著時間過久而淡掉,且容易變質。

   
標榜好皂但是價格差異很大?
皂的價差最主要是在於油品的等級和製程所需要的時間,橄欖油等級價格從100元/kg到1000元/kg,製作天然皂過程要1~2天,完成後的皂也要等1~2個月才能使用,過程中需提供乾燥通風的空間且熟成期間的反覆擦拭、晾皂讓皂完全皂化;這其中的人力及花費的精神,是一般以機器高溫大量生產低成本的香皂所無法能比的,而AMOR使用澳洲red island食用等級特級冷壓初榨橄欖油其品質更是坊間品質無法比擬。
  
可以從頭洗到腳嗎?
可以,唯有長頭髮,因為弱鹼性,會讓頭髮毛鱗膨漲,導致有粗燥糾結現象,可在清水洗淨後,使用稀釋後的水果酸或醋酸搓揉,以恢復平滑柔軟光澤。
  

適合使用的肌膚?

各種肌膚皆適用,過敏性膚質或異位性批膚炎患者亦適用。

  

SGS 測試合格:重金屬;微生物;塑化劑 檢驗合格。(SGS UB/2015/600066)

  

  

   

澳利康生物科技股份有限公司

國泰產險:2000萬產品責任險